Thinkware в России

Дата публикации: 03.09.2015
Компания BVC Trade стала эксклюзивным поставщиком видеорегистраторов Thinkware на территории России и СНГ. Thinkware – производитель автомобильных камер премиум-класса; и разработка, и производство базируются в Южной Корее.

Видеорегистраторы Thinkware отмечены множеством наград на международных выставках технологий и инноваций. И заслуженно: дизайн и эргономика полностью оправдывают принадлежность устройств к классу премиум. Thinkware не просто записывает видео, но и обладает широким набором функций помощи водителю. Так, например, система безопасного движения включает оповещения о выезде за пределы полосы, движении впереди стоящего автомобиля, дорожных камерах и светофорах.

В российской продаже появилось три модели: миниатюрный H50, двухканальный X500 и главная гордость линейки – F750, который и завоевал большинство призов для Thinkware. Он стал победителем в категории “Лучший дизайн” на выставках World’s Top Design и Grand Slam Design, а также получил премию CES Innovation Awards 2015.

Thinkware Dash Cam X500 и F750 обладают набором схожих технических характеристик. Широкоугольный объектив, передовые технологии видеозаписи, Full HD, функция «Система безопасного движения», встроенный GPS и радар-детектор – всё это как бы само собой разумеется, если продукт претендует на нишу в премиум-сегменте. Однако стоит признать: за статус отвечают высокие технологии, качество материалов и сборки.

Из приехавших в Россию моделей самым навороченным является Thinkware F750: есть в нём и встроенный Wi-Fi, и управление через мобильное приложение, и система подавления шума. Нет только ЖК-дисплея, как у Thinkware X50. Но наличие дисплея в целом дело вкуса: во-первых, он автоматически увеличивает габариты девайса, а во-вторых, многих водителей дополнительная картинка отвлекает от дороги.

Thinkware Dash Cam H50 – самая компактная модель среди новинок, но небольшие габариты не обделили девайс производительностью. В нём реализована поддержка ТАТ – это ещё одна собственная технология Thinkware. Она позволяет легко и быстро отформатировать карту памяти нажатием кнопки на корпусе устройства. Отсутствие встроенных модулей связи, дисплея и прочих наворотов делает его самой бюджетной моделью в линейке продуктов Thinkware, но не самой невостребованной. Дизайн этого аксессуара настолько выдержан и продуман, что его по праву можно считать образцом элегантности.

Автомобильные видеокамеры Thinkware сочетают надёжные технологии, высокое качество и исключительный дизайн – производитель здорово постарался, чтобы заслужить доверие потребителей.

Камеры Thinkware можно приобрести только у официальных дилеров компании BVC Trade.